Майские зарисовки

Таня Рудакова
Совершалось чудо тёплой ночью.
Выдавая миру свой секрет,
Развернулись на ветвях кулёчки,
Выпуская листья в белый свет.
Одуванчик распустился споро,
Красотою яркою маня,
И сирень у старого забора
Всё роскошнее день ото дня.
Бубенцы из нежного фарфора —
Это ландыш прячется в траве.
И гудят трудяги-пчёлы хором,
Тянет ношу бойкий муравей.
Ветерок витает над садами
И вбирает сладкий аромат.
Соловей безумствует ночами,
Тишину взрывает звон рулад.


Фото из интернета

Плейкаст