Я сердцем говорю

Татьяна Гольцева
Я вижу все с закрытыми глазами,
Поскольку не глазами я смотрю.
И о Любви я говорю,
Но не словами –
Сердцем говорю!
И думаю душой, а не мозгами!
И я творю
Но не руками,
А огнем в груди творю!
Благодарю,
Господь, за то, что с нами!