Душа умеет все!

Татьяна Гольцева
Душа прекрасно все умеет! –
Умеет петь и танцевать,
Автомобилем управлять,
Стихи прекрасные слагать,
Умеет плавать и летать,
Всегда над миром гордо реет!
Не важно, что земное тело
Не так прекрасно и умело! –
Душа умеет в нежном танце
До всей Вселенной расширяться!
Но, лучшее, что может быть –
Душа умеет ВСЕХ любить!