Любовь цветет

Татьяна Гольцева
Любовь, не глядя
Ни на что, цветет.
Цветет,
Как куст сирени.
И кто-то с восхищеньем
Ей дифирамбы искренне поет.
А кто-то стороной идет.
А у кого-то вообще мигрени
От сирени!
Она же, знай себе, цветет.
Ей, собственно, «до фени»,
Что произойдет –
Она цветет!