Твои глаза

Татьяна Гольцева
У моей любви твои глаза –
Яркие, веселые, живые!
У моей души твои глаза –
Детские, наивные, святые!
У моей судьбы твои глаза –
Карие, пронзительные. Словом,
У Вселенной всей твои глаза.
И весь мир вокруг их светом полон!