Кто сказал, что Весна ерунда?

Любовь Пархоменко 2
 Кто сказал, что Весна ерунда?
 Тот, кто спал, не узрел её чары
 А кто млел, любовался, страдал
 Ощутил смак её будуаров.

 Не забыть теперь утренних гроз
 Ароматы цветущей сирени
 Распустившихся лилий и роз
 И звучащих с утра птичьих трелей.

 И волнений сердечных внутри
 Мук душевных и сладостных вкусов
 Поцелуев до самой Зари
 И ночных комариных укусов.

 И тогда просто хочется жить…..
 Забывая о тяготах жизни
 Их с Весной никогда не сравнить
 Вот такие о ней мои мысли.