Предательство

Хельг Ливнёв
Всё что было "нами"
Ныне лишь "ты" и "я"
Меж дружественными знаменами
Выжженые поля

Стены разрушены
Башни пылают
Вовсе не нужные
Кони блуждают

В спину удар
Обернулся началом бойни
Я налажал
Тебе было того довольно