Исповедь

Умрихин Владимир
Я так хочу свою увидеть душу,
Поговорить с нею тет-атет,
На разу все правила нарушить,
За столько прожитых со мною лет
 
Хотя бы исповеди ради,
Излить правдиво,не таясь,
Как возле алтаря у Бати,
Там, где большой иконостас
 
Как на духу поведаю о многом,
Потолкуем чисто по душам,
О том, что жить нам легче с Богом,
Что непременно сходим к образам
 
Жизнь потечёт в согласии,надежде,
Что будем с нею мы в ладу,
А что не ладили порою прежде,
То написано обеим на роду 
 
И зацветёт душа,от тает,
Будет ей комфортнее со мной,
Потому, как плоть она не ранит,
То гораздо проще поладить сам с собой...