Я уже отбоялся

Владимир Карпенко Квн
Я уже отбоялся
Теперь доживаю спокойно,
Не считая морщин
И не помня прошедшего дня.
Мой Шалтай разболтался
Ему захотелось достойно,
Не достигнув вершин,
Докатиться до самого дна.

Разболтался Шалтай,
Жизнь проходит в пустых электричках,
Я в чужих тупиках
Запрокидывал в небо лицо,
Сколько там не витай,
Догорает последняя спичка
В задубевших руках, 
И уже горячо, горячо.