Зеркальные раки

Владимир Войтенко
Зеркальные раки упрёки бросая
Любуются скукой числА...
Мадам Л.С.-Ди,
              Почему-то босАя,
А следом - КОсуля косая...
Далийский маяк,
               Снова тленье Осла.

Зефир-поцелуи бордовой помадой на губы.
Опять меня ФибИ от фобий спасла.
Пусть строят Ковчег из песка однолюбы,
Споют Растаманы "Бла-бла"...
И слоники, словно мотив "Марсельезы".
ГалА,
     забивается мглою игла,
И "Lords of the Boards" - антитезой...
"Шалунья Кабула" - ШалА.

Тут коврик с оленем из тёртого плюша,
ГалЮся метёлкой гоняет гусей...
Ты "Реквием" Моцарта
                Молча послушай.
Итака - другая...
                Прости, Одиссей...

  ( май 2013 )