Под золотым дождём любимых мной стихов

Любовь Кондратова
Под «золотым дождём» любимых мной стихов
Звучит мелодия души и листопада.
Душа щедра, слова как гроздья винограда,
И ты пришёл в мой мир из давних дивных снов.

На сердце радостно, в глазах лучистый свет,
И счастье золотом блестит, - листом осенним. 
Наполнен мир прозрачным воздухом весенним,
Но для меня дороже дней осенних нет.