Дарье Кондаковой

Алексей Кабардин
Даша, Даша ты душа, остальное красота
Я влюблён в тебя поверь, хоть и грежу лишь о неё
Как мила твоя походка, слушай, ты же ведь красотка
Обалденно пляшешь, в раз мячик ловишь буд то бы на глаз

Даша, Даша ты душа, остальное красота
Как сопернице твоей посвящаю стих тебе
Очень нравишься, поверь, как бы сразу позабыл
О других гимнастках я ну и память – во беда

Даша, Даша ты душа, остальное красота
Улыбнешься, знаю, что ж не понять меня местами
Знаю, любишь ткать лентой чудный ты узор
Мяч играет, булава, словно для тебя была создана

Даша, Даша ты душа, остальное красота
Лучше обруча ни что не заменяет ей мужчин
Вертит, крутит и парит, славно танцу говорит
Обруч, обруч булава ты прекрасна и мила.