Мертве поклонишись

Звезда Руслана Халматова
Я узрел средоточие Огненных Стрел
Я тропой неродной ухожу за предел
Грезил пламенем Тьмы у проклятых ворот
И о той, что навек меня любит и ждет

Сфинксы в сумерках плыли над древней страной
И мертвящая сила, и Тень за спиной
Приведут меня к той, что дождется во мгле
На бесследно забытой прекрасной Земле