В Тебя я верю

Галюша
Судьбы кружится карусель,
О, как же быстро!
Растаял март, прошёл апрель,
Не вижу смысла.
И скоротечность бытия
Порой пугает.
Вопрос: " Что дальше.. жизнь моя?"-
Не оставляет.
Прости! Но в этой суете
Теряю твёрдость,
А малодушие вполне
Дополнит робость...
Очнувшись, словно ото сна,
От наваждения,
Я точно знаю, Ты - Защита!
Ты - Спасение!
Даёшь мне силу всё постичь,
Пробраться к цели,
Дружить, ценить, прощать, любить...
В Тебя я верю!