Рождение

Ирина Люнгина
Было небо так низко,
Вниз летела листва.
Далеко было близко,
Там живя не была.
Меня в осени не было,
Я в зиме не была.
Стерлись грани во времени,
И в закат я ушла.
Проливалась я дождиком,
Я летела листвой,
И кружилась над городом
Я снежинкой зимой.
Из времени в вечности
Растворяясь ожила
Новой жизнью во вдохе
Моего малыша.