Золотое время

Микаел Габриелян
Как блистательны поэты, тех времен,
Как красиво и доходчиво писали,
Я и сам начал не так давно
Но не верю в то, что я смогу вот так же.

Все писали о судьбе, может где-то сочиняли
То о жизни, о любви, о страданьях и о горе
Все хотели рассказать, пояснить и объяснить
Все пытались миру донести о глубоком жизни море.

Я пытаюсь так писать,
Но велики были эти люди
Не хочу их восхвалять
Просто я хотел напомнить...

Не хотелось забывать мне таких великих,
Нам ведь надо сохранить, все что подарили
Сколько было и поэм и стихов и сочинений,
Главное нам их донести до младых всех поколений.