Самомнение

Виктор Тарабурин 2
Я по Стихире немало хаживал,
Знал падения, взлёты и боль.
Модератором трижды заживо
Закрывался, сведён на ноль.

Но стихами своими гордиться
Не отучат меня никогда!
Я с ними хожу помочиться,
Со стихами выходит еда.

В супермаркете, вместо расчёта
Предлагаю я вирши взамен.
Они, пока что у них не в почёте,
Не придуман по курсу размен.

В электричке решил прокатиться,
Вдохновенье в природе искать.
С ревизором хотел расплатиться,
Стих не принял, пришлось вылезать.

У постаментов известных поэтов
Им в лицо свои фразы бросал.
Я от них не услышал ответа,
А кто-то из них на меня наплевал.

И везде, где успел прикоснуться,
На отпечатках мои лишь слова...
Здесь прошу вас слегка улыбнуться,
Клин приличный поймала моя голова.