О свободе

Мария Кутузова Наклейщикова
Ложь вползла змеей коварной
В царство счастья и любви,
Где у каждой твари парной
Расцвела весна в крови.

Что-то умерло сегодня,
Болью вытекло из глаз.
Стали мы с тобой свободней -
Но свобода губит нас.