1899. Мечта ведёт тебя и дарит радость Свыше!

Слава-Блудный Сын
Когда живёшь с Христом, то жизнь прекрасна!
Страдаешь за Него - живёшь в Любви,
меняются в тебе мечты, влеченья,
ты обретаешь Мир своей души.

Стремленье возрастает к Жизни в Небе
и волю на Земле нам соблюдать,
желанье пребывать всё время в Боге,
Любить в смиренье Господа всегда!

Мечта ведёт и дарит радость Свыше,
трепещет сердце в верности к Христу,
душа, ликуя, славит Творца в песнях:
Он - Вечный Бог, Он - Бог Святой Любви!

Любовь грядёт уже с Христом Навеки,
и Вечный День в сиянии Отца
откроет Жизнь, где радость не смолкает -
и в Счастье пребывать нам без конца!


                Аминь.