Толстокожие

Людмила Валентиновна Руденко
 

Не чувствуем боли родных – толстокожи.
Не можем порой рассмотреть,
Что нужно.
Грубо ответим.
Считаем так надо,
А жизнь, соответственно,
Дарит награду.
Толпы прохожих идут мимо
Не интересны им наши проблемы.
Чем же мы все же от  них отличаемся?
Хоть в день тысячу раз
Нос к носу встречаемся.


19 октября 2007 г.