Страхи

Печорин-Оксинский
Только ночь сняла рубаху,
отовсюду лезут страхи,
как на струнах чтоб на нервах
поиграть,
если ты болезный слишком,
или слабые нервишки,
то полезешь самым первым
под кровать.

Страх такое,братцы,дело,
если дурь в башке засела,
можно даже помочиться
от него,
ну какое тут веселье,
коли с мокрою постелью
разыграть стремишься в лицах
естество.

Как-то всё не по науке,
всюду скрипы,всюду стуки,
всюду шорохи и тени
поползли,
скрыться нет от глюков силы,
за окном,как из могилы,
вырастают привиденья
из земли.

Тщетно ищешь под луною
состояние покоя,
но волнение на месте
не стоит,
то потрогает сердечко,
то очко свернёт в колечко,
то разбудит всем известный
аппетит.

Мчишь на кухню что есть духу,
там всегда тепло и сухо,
по сусекам погоняя
помело,
кинешь сто диет на плаху
и куда девались страхи
и в душе насчёт бабая
отлегло.