Тебе...

Таис Весенняя
Пишу письмо… без писем нынче туго.
Душа скулит по-волчьи на Луну.
С Востока луч добавит перламутра
В мою изрядно-серую тоску.

Делюсь с тобой Весной и настоящим.
Жалею в прошлом. В будущем – молюсь…
Ты – мой рассвет, прохладою манящий.
И мой закат, с которым спать ложусь.

Закрыв глаза, мечтаю вновь о встрече
На перекрестке Млечного Пути…
Кого-то расстояниями лечат.
А мне б коснуться…только раз…руки…

Сирень в цвету, дожди ласкают землю,
Живой водой травинки напоив.
И я дождя симфонии так внемлю,
Что слышу И М Я … и сливаюсь с ним…

Гранит границ, табу и обещаний
Смывает сон, в котором я ЖИВУ...

...Письмо ушло с дежурным "до свиданья!",
Пост скриптум утаив:

* * * * *

« Тебя Люблю »

03.05.2013г.