Europe The final countdown Передел

Анастасия Соларёва
К последнему школьному звонку...

1. Столько лет вместе,
И мы не прощаемся.
Сердца не на месте,
Наш путь продолжается.

Припев: Однажды мы встретимся,
        И не важно, как.
        Нам с трудом верится, но это наш...

        Последний звонок,
        Обратный отсчет,
        И только вперед!

2. Смотри нас на фото,
Ты помнишь? Как будто вчера
Последним школьным звоночком
Судьба прокричала нам: "Да!".