Эскиз

Денис Хаустов
Монотонность и уподобление обезличили нас в серой мгле,
Откровенность на гуще кофейной рассказала о чьей-то судьбе.
Афродиты мифический образ сгусток пены морской изваял,
Падший ангел в своей ностальгии снова белый окрас обретал.

Вызывающе яркое солнце выжигало портрет на песке,
Невидимкой затерянный остров возвышался в гигантской руке.
Мы вслепую парили над бездной, согрешив и обрушившись вниз,
Бог в священной и райской обители рисовал нашей жизни эскиз.