Пор фавор!

Василий Рыбников
Я очарован Вами,
ми амор!
И если б не
фиаско, не позор,
Уже сейчас, в
моих обьятьях тая,
Вы наслаждались
бы мгновениями
рая!
Но дайте время!
Дней минорных
вязи
Распутаю!
И вновь- из грязи в
 князи!
Хрустальным
звоном я наполню
ваше тело,
Чтоб замирало
сладко и..
 хотело!
Дождитесь!
Я прошу Вас,
Пор фавор!
Попридержите
страсть!
(ваш верный вор!)