Без понятия

Елена Леванькова
Ты меня не поймешь никогда.
Разве можно понять океан?
Буду рядом с тобою всегда,
Даже в самой далекой из стран.

Буду плакать, молчать.
Может, даже кричать...
На вопросы твои отвечать.
Буду ссориться вновь.

Растворится любовь,
Убежит, не оставит следа.
Ты меня не поймешь никогда.