Цветущие яблони

Людмила Астахова
Ах, как  люблю я вспоминать
Цветущий сад и дачу,
И белых  яблонь аромат,
И пчел вокруг жужжащих.

И как  легко было тогда,
Тропинкой пробежаться,
И беззаботною душой,
Красою наслаждаться.

Но та весна давно прошла,
И я совсем другая,
Но яблонь нежный аромат
Я часто вспоминаю.

И вот опять пришла весна -
О, как  на ту похожа.
И в этот ясный светлый день
Я стала вдруг моложе.

Я прикасаюсь к  лепесткам
Цветов, нежнее шелка,
Вдыхая  тонкий аромат, и
Опьянев надолго.

Спасибо, яблонька тебе,
Спасибо, дорогая,
С тобой я через столько лет
В весну ту попадаю.

                * * *