Перезагрузка

Солнечный Дождик
Не биться больше мне в агонии прощания.
Перезагрузка. Следующий виток.
Забыты данные случайно обещания.
Всему закончиться положено в свой срок.

Звонок твой вовремя, но в новом измерении.
Снимаю трубку. Здравствуй. Будь здоров.
Нормально все. И у меня - без изменений.
Что? За чашкой кофе встретиться готов?!