Банда женщин из Зимбабве

Амели Лебединская
Банда женщин из Зимбабве
воровала обезьян.
 И три дня гуляла свадьба,
обошлось не без цыган.
 Обезьяны разбежались
 по саванне - кто-куда.
 Все куда-то подевались,
такова ,видать, судьба.
 Их поймать теперь непросто,
их на ветках не видать.
 Теткам трудно бегать толстым,
обезьян им не догнать.