Я иду

Александр Моргушин
Я иду под дождем из огня.
Тонко ноют нервы из стали.
Я иду по дорогам печали.
К берегам несчастливого дня.

Да , мне хочется толечку ласки,
В этом море отчаянных слез.
В океане несбыточных грез,
Мне так хочется маленькой сказки...

Но наивный и злой,
Я, смеясь над собой,
Снова брошусь в прибой,
Последний. Смешной.