На балконе

Ромка-Фомка
Что миг, что год, что сотни лет -
На небе звёзд сиянье то же.
И лишь не многий скажет: "Нет!
Одна звезда погасла всё же..."

Что час, минута, дробь секунд -
На циферблате ужин пройден.
А я курю с тобой, мой друг,
О вечном споря на балконе.


Анастасии Ястребковой на стихотворение "Что миг, что год"
www.stihi.ru/2013/05/01/3443