В Страстную Пятницу!

Валентина Гнатенко 3
Сегодня  птицы, даже, в рощах не поют,
Иисус несёт, Свой Крест, Неповторимый,
О, Господи! Такой тяжёлый, этот, Путь,
Во Оставление грехов,Тобой, Преодолимый!

Путь на Голгофу, для Иисуса, был не прост,
И Православный Мир, всё это,подтверждает!
Молитвами, постом, и самый строгий пост,
Иисусу нести, Крест, всем этим  - помогает!

Прости, Всевышний Боже, наши все грехи,
Ни кто не пьёт, не осуждает, не смеётся,
Сегодня, нести  Крест, молитвой -  помоги...
И больше ни когда, Его Кровь, не прольётся!

В Страстную Пятницу идёт, к Нему, народ...
В своих грехах , пред Богом, повиниться,
Наш, Бог Всевышний, Он ведь в Троице живёт,
На третий день, Христос, здесь - Воскресится!

03.05.2013 год. Ялта, Крым. Валентина Гнатенко.