Наш дом разрушен сотни лет назад...

Сказочница Йера
Наш дом разрушен сотни лет назад –
Не угодил народу замок горный.
Ни колдовством вернуть его нельзя,
Ни золотом, что жабой душит горло.

И только время сможет залечить,
А время нас с тобой совсем не губит.
Давай с тобою просто помолчим,
И губ твоих мои коснутся губы.

Где был ручей – там бурная река.
Весь мир цветет пред нашими глазами.
И, может быть, пройдут еще века,
И мы воздвигнем самый вечный замок.