Сынок

Воловик Валентина
Я никогда не буду прежней,
Того, что было -не вернуть,
Но я в руках держу надежду,
Чтоб указать ей в жизни путь..

Мне больше ничего не надо,
Молюсь лишь только об одном :
-Чтоб жил сынок -моя отрада,
Чтоб все с ним  было хорошо.