Одноклассник...

Ольга-Оля Новикова
Твоя улыбка иронична.
И говорит она о том –
Дела идут вполне прилично,
Что понимаешь в жизни толк.
В глазах не вижу я печали.
Уверенность – твоя стезя.
Они о многом рассказали.
Ты счастлив! У тебя семья.
Виктор. Витька! Одноклассник.
На сайте встретились мы вдруг.
Неисчерпаемый романтик,
Из жизни прошлой милый друг.
Воспоминания накрыли.
О, эти чудные года!
Глупыми... Смешными были.
Запомнилось мне навсегда…
Как под гитару песни пели
И танцевали всей гурьбой,
На звёзды в телескоп смотрели,
Каждый жил своей мечтой….
……….
До вечера мы просидели
В  «Одноклассниках»….  - Прости.
Дела. Дом. Быт…. В конце недели
Я обещаю вновь зайти.
- До встречи! Всей семье привет!
- И мой!…, - пишу ему в ответ.

03.05.13
Москва

Фото из интернета