Кружка

Максим Сепия
Давай забудем мой монолог,
Твою разбитую кружку и ночь.
Забудем секс в сплетении ног.
И купи для осколков скотч.
Ведь кружки -это такое дело,
Они важны и без них нельзя,
А я не нужный,я-просто тело…
Ты кружку склей. И береги себя.