О любви

Букреева Елена
Любовь долготерпит, ей замков не надо,
Надеется, верит, безропотно ждет
Слияние душ и сердец ей в награду,
Всевышний, по милости Божьей, дает.
Любовь милосердна, не врет, не гордится,
Смиренно претерпит  лишенья и боль,
Она совершенна, пусть все прекратиться,
Любовь же до смерти пребудет с тобой!