Мурзик дома не сидит...

Ирина Дарнина
Так тепло, что даже котик
Больше дома не сидит...
И погреть скорей животик
Он на солнышке спешит.
Развалившись под черешней,
Загорает целый день...
Так приятен воздух вешний,
Что вставать и бегать лень...