Ангелу хранителю

Букреева Елена
Прошу тебя, Ангел Хранитель, храни,
Любимого мною, во имя любви!
Предай ему твердости, воли и силы,
Чтоб все его помыслы были красивы.
Храни его ночью от тяжких видений,
Храни от соблазнов, от бед, от сомнений…
Храни его, Ангел Хранитель, храни,
Для нашего счастья, во имя любви!
Храни его душу от ада, молю!
А верность ему, я сама сохраню!