Прощание

Дария Велиева
Я лишь хотела Вам сказать,
Что уезжаю в другой город,
Но я хочу пообещать,
Что ты всю жизнь мне будешь дорог.
Хоть расстаемся навсегда,
Ты не клянись,что будешь верен.
Я знаю сложится судьба,
Напишешь мне письмо ты первым.
Я лишь хотела попрощаться,
Но обнимать не буду Вас,
Ведь мне захочется остаться,
И не покинуть Ваших глаз....