Будь осторожен

Букреева Елена
«Будь осторожен в мыслях твоих», - мудрость царя Соломона.
Мысли – толчок для поступков твоих,
От мысли рождается СЛОВО!

Если мысли невинно чисты,
Зла не несут другому,
Значит и сердце, и голос души
Доброе вынесут слово.

Если же в помыслах злоба одна,
Зависть корысти ради,
Значит поступкам твоим цена –
Подлость, бьющая сзади.

Будь осторожен в мыслях твоих,
Чтоб избежать исхода –
Остаться во тьме без своих и чужих,
Без сердца, души и Бога!!!