После зимы...

Ирина Люнгина
Вот и весна наступила!
Землю уж греют лучи.
Солнце снега растопило,
И зазвенели ручьи.
Как я жила это время?
Не спрашивай лучше меня.
Скажу для сравнения, как семя,
Что не дало ростка.
Весной когда все оживает,
Теплеют людские сердца,
Надеюсь и жизнь моя станет
Повеселей чем была.
Прислушайтесь к звону капели,
Порадуйтесь пению птиц.
Пусть сердце у каждого в мае
Расцветет словно белый нарцисс!