В мир приходим нагими

Букреева Елена
В мир приходим нагими
И нагими уходим,
Путь, закрытый к наживе
Для другого свободен:
Для рассвета души
И открытого сердца,
Для того чтобы жить,
А не золотом греться.
Для того чтобы время
Понапрасну не тратить
На тяжелое бремя,
Сладко-лживых объятий,
На колье и манто,
На фуршет в Куршавели –
Моль проест барахло
И металл заржавеет!
Не утащишь всего,
Чтоб ты только не делал.
Лишь душа и любовь
Поднимаются в небо!