сахарок

Фева Шмоль
жду когда закончится урок
а в кармане тает сахарок
ведь у школы – славный пёс Пират
проводить меня до дома рад

ах какая липкая рука
весь карман промок от сахарка:
на, Пират
и строго не смотри
я всего лизнула раза три...