Живи!

Ирина Люнгина
Тебе не хватает меня?
Прислушайся...там за окном
Плачет капелью зима,
Растает последний ком.
Тебе не хватает меня?
Откинь занавеску, смотри...
Восходит заря - это я.
Не цепляйся за прошлое, а живи!
Тебе не хватает меня?
Чего не хватает тебе?
Осознай...весь мир - это ты и я,
Что может быть лучше Любви!