В любви земной нуждается любой

Александр Воробьев 3
В любви земной нуждается любой!
Все люди на планете голубой!
И даже пожилые бабка с дедом,
И осенью, зимой,весной и летом!
И девочка в песочнице играя,
Уже об этом чувстве много знает...
Ах, сколько слез оно влечет и наслождений,
А сколько сил дает для пробуждений?
Для мысли, и для сердца, для души,
И что это за сила, мне скажи???
Ведь каждому известно,- это чувство
Для искренности оно, но не для блудства,
И ведь живет в сердцах, горя свечою,
Живет, хранимая в душе тобою,
Сближая нации, сближая континенты,
Используя при этом компоненты-
И нежности, и свойства доброты,
И свет души небесной красоты!
В любви земной нуждается любой,
И жадный, и убийца и слепой...
Любовь доступна всем на этом свете!
Любить должны и взрослые и дети,
Пусть будет пройдено при этом сто дорог,
Ведь нам ее дает - Всевышний БОГ!
Любовь-есть дар небес, что нет прекрасней,
И счастлив тот,кто принял в ней участье!
Она нам послана как шаг для восхождения,
Она же нам дана Всевышним ВО СПАСЕНЬЕ!

А.Воробьев