Подари печальную улыбку

Алина Иней
Подари печальную улыбку,
И снежинками меня в ночи укрой,
На морозе грустно плачет скрипка,
Про любовь холодную с тобой.

Я пропала, и дороги растеклись,
Где была, весною и не вспомню,
Так бывает, скажет кто-то жизнь,
То дает, то вмиг обратно скроет.