Ночь лишь звездами одета

Ирина Люнгина
Не зажигай искусственного света,
Я не хочу печалящих теней.
Пусть будет ночь
Лишь звездами одета,
При их лучах мне темнота ясней.
Не омрачай грядущего рассвета,
Нет ничего Любви Светлей!