случайный прохожий

Пожалуйстатише
увидел и влюбился.
да,
влюбляться
еще тот я мостак,
но сегодня было
все как-то проклято
и как-то не так.
стоял и знобился.
по-моему это любовь
с первого взгляда,
если можно
сказать
так

мы стояли
в центре неудержимой толпы,
которая не знала,
что ей делать
и куда идти,
но все же,
я до твоей белой кожи
мимоходом случайно коснулся.
все было как в сказке.
ты просто случайный прохожий
который мне улыбнулся