И вновь бушует белый май

Инна Хорлашкина
И вновь бушует белый май,
Цветут сады: открыто, смело!
Ведь не вернется злой февраль,
Зима порядком надоела!

Весна! Какое это счастье,
Что есть такое время года!
Весна пришла -ушли ненастья,
Благодарю тебя ПРИРОДА!

Но скоро вот наступит лето,
Весны уж песня видно спета...
Не обижайся и прости,
За летом - осень впереди.

Мы не заметим, как промчиться
За летом- осень, и зима
Закружит снова белой птицей,
Словно полярная сова.

14.05.1988г.